Aktuelles Über Uns PTA Beruf Für unsere Schüler Praktikant Gästebuch
Impressum und rechtliche Hinweise

Verantwortlicher Inhaltsanbieter für die vorliegende Homepage im Sinne des § 5 Telemediengesetz (TMG) ist:

PTA-Fachschule Gelsenkirchen
Susanne Brittinger
Flurstr. 100

Tel.: 0209 / 581957
Fax: 0209 / 581948
Email: info@pta-gelsenkirchen.de
Internet : www.pta-gelsenkirchen.de

Schulleiterin: Susanne Brittinger
Vereinsregisternummer: VR3804

Rechtshinweise

Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden sorgfältig recherchiert und geprüft. Alle Informationen dienen ausschließlich der Information der Besucher des Online-Angebotes. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität wird keine Haftung übernommen.

Für Internetseiten Dritter, auf die www.pta-fachschule.de durch Link verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung.

Des Weiteren kann die Website des PTA-Fachschule Gelsenkirchen e.V. ohne dessen Wissen von einer anderen Site mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Der PTA-Fachschule Gelsenkirchen e.V. übernimmt keine Verantwortung für Darstellung, Inhalt oder irgendeine Verbindung zum PTA-Fachschule Gelsenkirchen e.V. in Websites Dritter.

Urheberrecht
Die Inhalte der Website sind urheberrechtlich geschützt. Nur die zur Weiterverwendung ausdrücklich freigegebenen Inhalte dürfen von der Website durch die Nutzer, soweit die Freigabe auch ihnen gegenüber erfolgt ist, heruntergeladen und vervielfältigt werden. Hierbei dürfen die Inhalte nicht verändert oder verfälscht werden. Die Erstellung einer angemessenen Anzahl von Kopien auf elektronischen Datenträgern oder im Printverfahren ist zulässig, soweit diese Kopien ausschließlich zum persönlichen Gebrauch erstellt und genutzt werden. Der PTA-Fachschule Gelsenkirchen e.V. ist als Quelle ausdrücklich zu nennen.

Jede weitergehende Nutzung der Inhalte der Website verstößt gegen das Urheberrecht.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind. Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten.

Hinweis:
Unsere Homepage kann Material von www.pixelquelle.de oder www.aboutpixel.de enthalten.